halifax破产,外汇天眼的假担保终于败露了!

最近halifax破产的事情,很多媒体刷屏了。不过这次本王第一个发布消息。同时,外汇天眼现在很多人不用了,很多转用外汇天网了,但是还是有一个用户跟本王爆料。具体什么事情呢?请看下图——

halifax可是外汇天眼的旗舰店广告客户啊,最重要的是这个是有每位用户最高赔4万块的。

然后大家知道halifax破产后,现在外汇天眼怎么应对的吗?请注意那个资金担保是不是不见了?大家请看图——

本王再给大家看看7月份的halifax的图

大家明白了吧,从这些图中我们发现几个问题:

1.Halifax没交钱之前分数是7.23分,交了钱立马涨分数。

2.外汇天眼的担保完全就是骗局,真正破产后,担保立马撤下来。用户们能拿他怎么办?你知道他们在哪吗?

3.外汇天眼的所谓智能评分完全就是摆设,Halifax没破产前你分数这么高,破产后分数降到这么低。事后诸葛亮,对于用户来说有啥用啊?

明天本王给大家看看交易商给本王发的外汇天眼的关于担保这块的广告合约,不得不佩服外汇天眼的文字忽悠功夫一流!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注