外汇天眼的崩塌,与黑平台奥盈联手疯狂吃客损导致客户亏损巨大

来源:http://bbs.365jia.cn/thread-2585367-1-1.html

这个帖子发出去可能很快被公关掉,你们很快就会看不到了。但是作为外汇老炮,有些真相还是必须要说出来。

奥盈环球不知道有没有在做?在做的话,我劝你们赶紧出金。

通过百度,可以查到很多披露奥盈环球黑幕。


“受害者之一郑先生,他先后在该平台分四次入金,共13万美金,在平台老师的指导下,3个月损失共计6万美金,(据了解,平台手续费高达200美金,明显就是反复刷手续费的平台)之后在今年3月初,郑先生,在该平台申请出金,正常情况下,出金时长不超过一个工作日,但是郑先生却一直没有得到出金到账的消息,联系客服全部敷衍了事,到最后平台工作人员发邮件声称郑先生的操作存在不合规交易行为,遂无法出金,更是给出了几个天方夜谭的解释:

1. 挂单成交价应由开盘价格成交,但您的订单并非真实价格成交

2. 交易品种heng$.mar交易所并未开启交易,您却存在大量成交的订单

据郑先生所说,所有操作都是按照平台安排的老师进行操作的,完全是捏造事实,其二则更无法解释,不能交易的品种,却能下单,真是把每个投资人都当成傻子玩儿。”


而且,据考证这个平台的监管也是假的,是假的美国牌照。

目前得到这些信息,足以证明该平台是个骗子平台。

黑平台骗人实在可恶,但是他们骗到人和需要更重要的环节,推广!找个帮手洗白拉客户

是的,这样的黑平台竟然就堂而皇之地在外汇天眼开了旗舰店。有图有真相!这背后究竟是巨额广告费的作用,还是2家之间有见不得人的合作,甚至根本是自产自销,就不得而知了!


显而易见,外汇天眼一直塑造的圣洁的绿茶形象绝对是崩了!

业内人人皆知这个网站干的什么龌龊营生,只是个人自扫门前雪,不管他人瓦上霜罢了!

未来会有更多的人跳出来接触外汇天眼的面目!他,崩塌了!

可能,它从来没有立起来过……毕竟只是为了赚快钱的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注