外汇圈内的“尔晴”——顶级绿茶外汇天眼

8月18日,火爆全网的热播剧《延禧攻略》中,经典反派之一“喜塔腊·尔晴”终于在万众期待之下领盒饭下线了。

破坏女主魏璎珞和心上人傅恒的感情、攀附权贵爬龙床、落井下石气皇后、嫉妒攻心卖青莲……尔晴的罪状历历在目,引来全网一片骂声。每次镜头给到尔晴,都恨不得隔着电视屏幕把她扎死!不愧是宫斗剧中的顶级绿茶,我们再来看看外汇圈的顶级绿茶涨涨姿势。

混汇圈的筒子们都知道瓦努阿图监管是什么货色,先不管外汇天眼是从哪里抄来的这个机构介绍,连标点符号都跟人家一样也是厉害了!随便在汇圈混个把月的人都知道瓦努阿图监管在外汇行业没什么卵用,但外汇天眼偏偏给这些无监管的黑平台做担保,还不止一家,请看图:

我就纳闷了,牛汇和沃尔森都是著名外汇黑平台吧,一个旗舰店一个可担保是什么梗?另外外汇天眼担保的OWM也是个无监管平台啊,瓦努阿图根本就不监管外汇啊!

然后体现外汇天眼绿茶属性的好戏来了,欧力集团AIMS、丰汇集团FFS Group这都是可担保的,都在外汇天眼交了钱买了路的吧,再看看页面里的表述:

 

一面收了人家的钱为人家担保,一面将其列为风险,当然,不细心的网友可能发现不了这个陷阱,很多新汇民都是从股票那边转过来的,不清楚外汇监管这块的套路,以为可担保的就是有保障的,有个心理安慰。但这几行字就表明,事后外汇天眼完全可以说他是有标明风险的,你没看到怪我喽!

此刻,我只想说,求丰汇集团和欧力集团两个外汇黑平台的心理阴影面积;求被忽悠进黑平台的投资者的心理阴影面积。

遇到外汇天眼这样的顶级绿茶也是见鬼了,人生处处有陷阱,遇到外汇天眼比遇到尔晴还恐怖,真的要多长一万个心眼啊!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注