外汇天眼靠谱吗?有图有真相

外汇天眼靠谱吗?有图有真相

首先,外汇天眼是一个盈利、商业目的极其明显的平台。而外汇天眼接广告、担保、旗舰店毫无标准、见钱就上已经是公开的秘密了。

随便在外汇天眼上搜一圈,就可以找到很多黑平台。而且还是“监管中”“可担保”“旗舰店”……

大家都知道,瓦努阿图不监管外汇的。瓦努阿图监管没有任何效力,形同虚设!
那么这些所谓的有该国监管的平台不都是撒大谎吗?
下图中欧力集团是外汇天眼做了担保的,明晃晃的写着ASIC 430091牌照,这个监管号对应的平台名称为AURIC INTERNATIONAL MARKETS PTY LTD,只做机构客户,不做散户。也就是说,任何散户投资者,在这家公司投资,都不受ASIC保障。如果只是这样就还好,好歹还有个机构客户的监管,关键是国内的欧力并不是澳洲的AURIC,就是个仿冒的。AIMS欧力是套牌澳洲ASIC监管的外汇黑平台。
牛汇:这是一个臭名昭著的黑平台,网上动手就能搜到相关曝光。
沃尔森:欺骗投资者、平台私自调动账户金额、WST沃尔森平台拒绝客户出金。今年3月份,网上关于沃尔森的信息满天飞,外汇天眼也随大流曝其是黑平台,这才几个月,外汇天眼就将沃尔森列入交易商的名单,不知道沃尔森到底是给外汇天眼交了多少钱。

随手一列,外汇天眼上的黑平台就这么多,真实细思极恐。希望看到这篇文章的,如果做外汇,一定要小心这些陷阱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注