外汇天眼是个打着维权旗号赚黑心钱的网站!

自从外汇行业兴起之后,大家都想找一些正规的平台,但是不知道怎么去判断哪些平台是否正规,这就让一些不法分子有了其他的心思。外汇媒体也是在这几年兴起来的,多家媒体相互制衡,也倒相安无事。最近行业不太太平之际,冒出了一个叫外汇天眼的黑媒体,俗话说一粒老鼠屎打坏一锅粥。这个网站是什么来头呢,老板是臭名昭著的黑媒体中金网,因为敲诈勒索金融企业而臭名远扬。外汇天眼目前也是这么个套路。广告都是来都不拒,黑平台,正规平台一起接,黑平台居多,明明才曝光是黑平台的,隔天在首页就有这个黑平台的广告,名眼人一个就知道是敲诈勒索的套路。 外汇天眼这种给钱就删帖,不给钱就曝光,这种精神分裂的行为简直无耻,这样的行为是可忍孰不可忍!

目前不少外汇平台被外汇天眼盯上了,大肆转载上述企业的负面或者是伪造负面消息进行置顶报道,被外汇天眼盯上的这些平台就只能被迫合作,要么交钱作为合作伙伴,要么给钱删帖负面信息几万一条有秩序坐等客户上门送钱,这个在行业已经不是什么秘密了,只是这些外汇平台怕遭到更疯狂的打击,通常都会花钱息事宁人。

外汇天眼标榜自己专业打击黑平台,也有许多投资者相信了它的描述,根据我在这个市场上长时间的了解下,它其实不是什么高尚的东西,首先说最基本的,这个网站就是一个个人注册的域名,没有合法的注册,完全没有什么监管。其次,外汇天眼这个网站是在国外注册,大家或许有疑问,一个国内的网站为什么要大老远的跑到国外注册呢,这里就是问题所在了,在国外注册对于外汇天眼的“好处”可多了,我只能说私人办的网,就是想要利润,就难以公允。大家都知道,国家对于境内网站的监管还是比较严格的,外汇天眼跑到国外注册域名,说白了就是绕过国内的监管。除此之外,外汇天眼还有另外一个“高招”——挂羊头卖狗肉,网站表面上打着“曝光外汇平台”的仁义之旗,实际上暗地里对一些无辜的外汇公司进行敲诈勒索,给不给钱?不给钱就发帖子上首页去黑你!!这都不算什么,他们还收钱帮黑平台打广告,导致很多投资者在选择平台的时候出现问题,自己做的平台是否是正规的都不清楚,这种“精神分裂”的行为简直无耻,难以想象有多少投资者误信这个骗子网站,上当受骗!

更多的我也不想再去揭露什么了,希望大家能擦亮眼睛,不仅要明察外汇黑平台的骗局,更要看清它的骗子本质,别躲过了外汇黑平台,却掉进了它的骗局里了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注