外汇天眼是如何洗白黑平台的?

今年外汇圈里冒出一个叫外汇天眼的媒体,本来以为是个好的,关注了一段时间,结果让我大跌眼镜,一个彻彻底底的骗子网站。

所有广告都是来者不拒,黑平台正规平台一起接,投资者特别是小白不知不觉落入陷阱。明明在外汇天眼之前的文章里面说某平台是黑平台,是超限经营,但是在首页就有此平台的广告。而且在有些平台的明明是正规平台,但是在外汇天眼就说该平台是黑平台,就是因为该平台没有给外汇天眼费用。这个特别保护费一样,就算是黑平台一样可以给你洗白,就是正规平台也可以洗黑,这个保护费还挺昂贵的,一次30万的样子。


外汇天眼这个骗子网站,完全是在利用行业的信用践踏行业的底线。2018年是外汇行业的多事之秋,也是重新洗牌,更加规范的一年。然而,正是在外汇行业寒冬时期,外汇天眼敲诈勒索,给钱就删帖,不给钱就曝光,这样的行为是可忍孰不可忍!外汇天眼标榜自己打击黑平台,有些不明真相的许多投资者相信了它的描述,但据我了解,外汇天眼其实不是什么高尚的东西,首先说最基本的,狗改不了吃屎,因为外汇天眼其实就是中金网控股的,中金网是个什么货色了,大家百度搜下就知道了,就是一个专门收费删帖,敲诈勒索的流氓公司。

除此之外,外汇天眼网站还有另外一个屡试不爽的高招,网站表面上打着“曝光外汇平台”的仁义之旗,实际上暗地里对一些无辜的贵金属公司、外汇公司进行敲诈勒索,给不给钱?不给钱就发帖子上首页黑你!!这也是为什么外汇天眼其实没有什么广告却能在上海养活一个团队。背地里敲诈勒索的钱比明面上的广告费用多了很多倍。另外,外汇天眼还是某些公司的代理商,不停的拉客户开户,相信眼精的人已经发现了。

像今年外汇天眼持续曝光了富拓,大通金融,黑平台bfs牛汇,黑平台std标准外汇,曝光的时候说的是义正言辞,这些平台有多么可恶,要为投资者伸张正义。结果曝光发了才发出几天,就马上被删掉了。然后就发现外汇天眼首页富拓,大通金融,黑平台bfs牛汇,黑平台std标准外汇都是广告客户了。呵呵,这事大家一看就明白是咋回事了,典型的敲诈勒索,收费删帖了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注