外汇天眼罔顾投资者资金安全,给没有监管的黑平台打广告

现在的所谓自媒体真的是没有什么门槛,随便一个人躲在屏幕背后编造一些颠倒是非的事情,爆料一些八卦就可以称作自己是权威媒体。然后就可以利用这点影响力行敲诈之事。

最近小编得到消息,有人实名举报外汇天眼联合坚固金业诈骗投资者

外汇天眼现在行业扶持了好几家问题平台,都让众多投资者蒙受损失,这种模式一旦继续发展下去,会造成行业的持续蜕化,黑幕重重,投资环境暗无天日,投资者任人鱼肉。

外汇天眼把坚固金业标注成“监管中”,而且它的评分也打得很高,有7.02分。

而事实上,坚固金业只是香港金银业贸易场会员。

这个香港金银业贸易场根本不是一个监管机构,只是一个行业自律机构。要是自律有用,还要监管机构干嘛?

也就是说坚固金业根本就是没有监管的,是个地地道道的裸奔平台。网上也可以搜到很多爆料这个平台黑钱的新闻。

显然,外汇天眼为了坚固金业的广告费是一点操守和底限都没有的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注